Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа

10 Декабря 2018
54
0

На ледовой переправе «Салехард – Лабытнанги» с 11:00 10 декабря открыто движение для всех видов транспорта общей массой до 5 тонн. Такое решение принято по результатам работы комиссии в составе представителей ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО», ГИМС, ГИБДД и подрядной организации.

С 12:00 10 декабря запрещено движение для всех видов транспорта по зимней автомобильной дороге «Уренгой – Красноселькуп» в связи с повышением температуры воздуха до -3 С°. Специалисты отмечают, что зимник откроется при понижении температуры.

Получить оперативную информацию о работе переправы «Салехард – Лабытнанги» и зимника «Уренгой – Красноселькуп» можно по телефону Дорожной дирекции ЯНАО: 8 (34922) 7-17-04. Также информация о зимниках размещается в разделе «Зимники» на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО: https://dtidh.yanao.ru/activity/1881/ и на интерактивной карте: https://karta.yanao.ru/eks/zimnik_2.

• На переправе «Салехард – Лабытнанги» открылись три полосы движения и повышен тоннаж. Зимник «Уренгой – Красноселькуп» закрылся по погодным условиям