Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа

На переправе «Салехард – Лабытнанги» открыли вторую полосу движения

29 Ноября 2018
46
0

На ледовой переправе «Салехард – Лабытнанги» с 11:00 29 ноября разрешено движение для всех видов транспорта общей массой до 3,5 тонн по двум полосам. Автомобили могут ехать из Салехарда в Лабытнанги по третьей полосе и из Лабытнанги в Салехард по второй полосе движения.

«Минимальная толщина льда по итогам замеров составляет 34 см, что позволяет безопасно проезжать всем видам транспорта массой до 3,5 тонн и гусеничному транспорту массой до 5 тонн. Работы на первой полосе продолжаются. Планируется, что она откроется в середине следующей недели, после чего мы начнём повышать тоннаж переправы», – отметил заместитель генерального директора АО «Ямалавтодор» Дмитрий Павлов.

Получить оперативную информацию о работе переправы «Салехард – Лабытнанги» можно по телефону: 8 (34922) 7-17-04. Также следить за ситуацией на переправе можно при помощи онлайн-камер на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО в разделе «Online-камеры»: https://dtidh.yanao.ru/activity/2908/.

• На переправе «Салехард – Лабытнанги» открыли вторую полосу движения